

DES ABEILLES ET DES FRUITS
CONFITURE, SIROP ET MIEL
Paysans producteurs de saveurs
C’est l’histoire d’Elise et de Jérôme.
Après avoir exercé le métier d’océanographe et parcouru le monde, Elise décide de poser ses valises dans la Vallée de la Vésubie. Elle veut fonder une famille et prendre le temps de voir grandir ses enfants dans un environnement préservé.
En 2005, elle crée son exploitation agricole au pied de la Gorgolasque. La topographie des lieux, la capacité en eau des terrains sur lesquels elle exerce son activité, l’oriente vers la culture de petits fruits rouges et le maraîchage.
Jérôme son compagnon est apiculteur. Ensemble, ils décident de transformer leurs récoltes et de proposer à la vente des produits de la ferme et de la ruche permettant la préparation de délicieux petits déjeuners et goûters.
Elise DURAND & Jerôme PAYEN
Belvédère
Elise et Jérôme sont fiers d’appartenir au monde paysan. Ils travaillent avec la terre pour extraire le meilleur de ce qu’elle peut donner. Rien de plus.
Ils souhaitent également faire découvrir leur métier et déguster leurs produits pour donner envie aux nouvelles générations de se reconnecter avec la nature et les bons produits qu’elle nous offre.

DÉCOUVREZ LEURS PRODUITS PHARES
Les récoltes de la ferme permettent la vente de légumes et de fruits frais bio ainsi que la fabrication de confitures, sirops, miels, pain d’épices, bonbons, sorbets et pâtes de fruits. Ils vendent principalement en direct ce qui permet à Elise et Jérôme de garantir la traçabilité et la qualité de leurs produits.
​
Miels label Rouge et IGP, fruits cultivés en bio et label AB pour les produits fabriqués à base de fruits.

Confitures
Les confitures se composent de fruits rouges et de baies sauvages (églantine notamment).
Rendez-leur visite
Heures d'ouverture de la ferme
De mi-juin à mi-septembre, possibilité de visite de la ferme sur Rendez-vous